前菜類
三種類前菜の盛り合わせ
1380円
1/10
三種類前菜の盛り合わせ
1380円
クラゲと胡瓜の和えもの/ピータン
780円/290円
1/10
クラゲと胡瓜の和えもの/ピータン
780円/290円
味付け砂肝/高菜と枝豆の和え物
580円/580円
1/10
味付け砂肝/高菜と枝豆の和え物
580円/580円
腸詰/ピータン豆腐
580円/580円
1/10
腸詰/ピータン豆腐
580円/580円
肉類
黒酢酢豚
1080円
1/10
黒酢酢豚
1080円
皮付き豚角煮
1380円
1/10
皮付き豚角煮
1380円
玉子、きくらげ、豚肉炒め
900円
1/10
玉子、きくらげ、豚肉炒め
900円
にんにくの芽と豚肉炒め
800円
1/10
にんにくの芽と豚肉炒め
800円
豚肉細切りの味噌炒めレタス包み
1280円
1/10
豚肉細切りの味噌炒めレタス包み
1280円
牛肉と袋茸のオイスターソース
1280円
1/10
牛肉と袋茸のオイスターソース
1280円
セロリと牛肉の塩炒め
1180円
1/10
セロリと牛肉の塩炒め
1180円
四川風牛肉の辛煮込み
1480円
1/10
四川風牛肉の辛煮込み
1480円
野菜、玉子、豆腐類
青菜と湯葉の炒め
900円
1/10
青菜と湯葉の炒め
900円
八宝菜、五目野菜炒め
980円/800円
1/10
八宝菜、五目野菜炒め
980円/800円
海鮮豆腐の土鍋煮込み
1280円
1/10
海鮮豆腐の土鍋煮込み
1280円
麻婆豆腐
700円
辛、中辛、激辛
1/10
麻婆豆腐
700円
辛、中辛、激辛
高菜、肉、豆腐炒め
800円
1/10
高菜、肉、豆腐炒め
800円
トマト、玉子の上海風炒め
900円
1/10
トマト、玉子の上海風炒め
900円
海鮮類
エビのチリソース
1180円
1/10
エビのチリソース
1180円
エビと銀杏炒め
900円
1/10
エビと銀杏炒め
900円
白身魚の甘酢炒め
900円
1/10
白身魚の甘酢炒め
900円
海鮮おこげ
1380円
1/10
海鮮おこげ
1380円
アワビの醤油煮込み
1980円
1/10
アワビの醤油煮込み
1980円
フカヒレ姿煮(一枚)
3800円
※要予約
1/10
フカヒレ姿煮(一枚)
3800円
※要予約
スッポンの姿蒸し
8000円
※要予約
1/10
スッポンの姿蒸し
8000円
※要予約
スープ、チャーハン、麺類
フカヒレスープ
1980円
1/10
フカヒレスープ
1980円
本場 酸辣湯(サンラータン) 酸・辛
800円
1/10
本場 酸辣湯(サンラータン) 酸・辛
800円
トマトと玉子スープ
700円
1/10
トマトと玉子スープ
700円
チャーシュー入り醤油炒飯
900円
1/10
チャーシュー入り醤油炒飯
900円
フカヒレあんかけチャーハン
1380円
1/10
フカヒレあんかけチャーハン
1380円
タンタン麺/みそラーメン
850円/800円
1/10
タンタン麺/みそラーメン
850円/800円
麻辣麺(マーラーメン)
850円
1/10
麻辣麺(マーラーメン)
850円
中華丼
850円
1/10
中華丼
850円
上海風焼きそば
900円
1/10
上海風焼きそば
900円
五目あんかけ焼きそば
900円
1/10
五目あんかけ焼きそば
900円
合い盛り
850円
中華丼とかた焼きそばの合わせ
1/10
合い盛り
850円
中華丼とかた焼きそばの合わせ
点心、デザート類
ショーロンポー(5ヶ)
680円
1/10
ショーロンポー(5ヶ)
680円
手作り水餃子(6ヶ)
580円
1/10
手作り水餃子(6ヶ)
580円
手作り焼き餃子(5ヶ)
490円
1/10
手作り焼き餃子(5ヶ)
490円
海老餃子(5ヶ)
580円
1/10
海老餃子(5ヶ)
580円
フカヒレ餃子(5ヶ)
780円
1/10
フカヒレ餃子(5ヶ)
780円
大根もち(3枚)
580円
1/10
大根もち(3枚)
580円
自家製杏仁豆腐
350円
1/10
自家製杏仁豆腐
350円
仙草ゼリー
300円
1/10
仙草ゼリー
300円
中国茶ポット
500円
ジャスミン茶、烏龍茶、菊花茶
1/10
中国茶ポット
500円
ジャスミン茶、烏龍茶、菊花茶